Schleifchenturnier 2.SORangliste SEMAktive Weihnachtsturnier 1RRLU13 1RRLU11U15 1RRLO19 1RRLU19 3RRLU11U15 KKJS ElternKindTunrier    Saison 2014/2015

Kreis Kinder Jugend Spiele Erzgebirgskreis

Alle Ergebnisse gibt es hier:

Ergebnisse >>click<<

Kreis- Kinder- und Jugendsportspiele Badminton

Am Samstag, dem 13.06. fanden die Erzgebirgsspiele im RV Chemnitz statt. Aufgrund der geringen Teilnehmer wurden alle Altersklassen Samstag ausgetragen und nicht wie geplant Samstag und Sonntag. Der TSV Niederwürschnitz und der BCSN waren die einzigen Vertreter im Erzgebirgskreis.

In der U11 gewann bei den Jungs Lenny Hüttner vor Paul Illing und Lio Petzold. Bei den Mädchen U11 waren nur 3 Starterinnen vom BCSN vertreten.. Neele Pfau gewann vor Lenja Kähler und Melissa Geisler.

Im Mixed U13 waren nur 2 Paarungen am Start. Hier gewannen Toni Matthes/Lilly Klügel vor Yannick Scheithauer/Navjot Kaur. Im Jungeneinzel U13 gewann Toni Matthes das Finale gegen Jonas Lorenz. Den 3. Platz belegte Yannick Scheithauer. Im Jungendoppel gewannen Toni und Jonas ohne große Anstrengungen gegen Scheithauer/Thalmann. Im Dameneinzel U13 fand das Finale gleich statt. Hier setzte sich Lilly Klügel gegen ihre Vereinskameradin Navjor Kaur durch. Somit ging auch im Mädchendoppel U13 der erste Platz an Klügel/Kaur. Sie starteten aber im Doppel U15 noch.

Im Mixed U15 gewann Justin Rurainski und Lilly Klügel vor Felix Stoll/Vanessa Halbich. Den 3. Platz belegten Marcel Mückisch/Selina Natschke und Paul Bochmann/Saskia Natschke. Beim Einzel U15 setzte sich Paul Bochmann gegen Felix Stoll und Christoph Lohse durch. Im Jungendoppel gewannen Paul und Felix. Den 2. Platz belegten Collin und Christoph Lohse. 3. wurde Mückisch/Grimm. Im Mädcheneinzel U15 gewann klar Lucy Klügel vor Saskia und Selina Natschke.
In der Altersklasse U19 gab es auch nur sehr wenig Teilnehmer. Bei den Damen mussten die Mädels vom BCSN jeder gegen jeden spielen. Alle 3 schenkten sich nichts und am Ende stand Luise Hübsch auf dem Podest ganz oben. Sirpa Werner belegte den 2. Platz vor Franziska Meier. Im Mixed gewann SirpaWerner mit ihrem Partner Max Wendler. Charly Richter und Luise Hübsch wurden 2. und Franziska Meier belegte mit Eric Stoll den 3. Platz. Bei den Jungen gewann Max Wendler vor vor Charly Richter und Toby Hüttner. Im Jungendoppel gewann Max Wendler/Eric Stoll das Finale gegen Richter/ Hüttner. Bei dem Mädchendoppel gewann Sirpa und Luise ohne ein einziges Spiel da es keine weiteren Paarungen gab.